当前位置 >主页 > 新闻资讯 >
查看新闻

外敌布局9个月打压国乒 蔡振华刘国梁邓亚萍破碎诡计_凤凰体育

* 来源 :http://www.wtorrentz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-24 12:56

国际乒联年初总决赛男单决赛战罢,20岁的国乒蠢才樊振东,4比0横扫刚代替马龙登上世界第一宝座的德国巨星奥恰洛夫,让后者的世界第一变得那么好笑,也给国乒争了大脸。

蔡振华与刘国梁

据悉,在9个月前,也就是刘国梁还没下课的时候,他就明白向国度体委和球队流露,国际乒联提出修正积分跟世界排名规矩,这对中国队是十分不利的。然而外国人对中国的的打压,没能引起国乒的留神,随后刘国梁下课,这事儿就再没人提起,直到马龙长达34个月雄踞世界第一的纪录,终于在本月被奥恰洛夫终结,大家才清楚,狼,真的来了。

然而这次国乒面临空前危机之际,中国人再度展示出共御外侮的一面。蔡振华亲身下队指导,刘国梁电话遥控,邓亚萍更是发声力挺,2017年香港全年资料大,三大传奇群策群力打气,国乒终于击碎了本国权势的打压,过了第一道难关。

相关的主题文章:
下一篇:没有了